蒲月天冠佑搭乘地铁去演唱会:沿途景致蛮美丽_娱乐频道_凤凰网

五月天演唱会

据香港媒体报道,台湾天团五月天日前于桃园国际棒球场举办《人生无穷公司》巡回演唱会,继安全夜的巨型圣诞树登场后,前晚Boxing Day五月天再献惊喜,这次他们化身为存在超才能的救世好汉“Honey Potter;阿信、“Hell Kitty;马莎、“Mini Ming;冠佑、“Lonely Stone;石头,香港天下彩6wscc,以及“Mr。 Monster;怪兽组成菁英战队“第五分队;搭乘“大无限航空母舰;,与日本“超人力霸王;涅欧斯、欧布、杰洛来到《人生无限公司》反抗黑暗巴尔坦援救地球。

冠佑

五月天在《少年他的奇幻漂流》MV邀请日本“超人力霸王;涅欧斯来救命世界,抗衡邪恶反派“黑暗巴尔坦;,这次更邀涅欧斯首度加入演唱会。其中涅欧斯攻打黑暗巴尔坦的出色现场,让影迷阿信都看到无私。

蒲月天表现从小就十分爱好“超人力霸王;,对“超人力霸王;更是了若指掌一五一十,这次演唱会能邀请他们前来当惊喜嘉宾,五月天更是high到爆,阿信还高兴地问杰洛:“Do you love mayday?;杰洛也趁势拍板,接着怪兽还一时髦起,抓着黑暗巴尔坦的螯捅阿信,让台下歌迷全笑翻了天。

此外,桃园机场捷运也打造专属“五月天彩绘列车;,从车厢内外,满满的五月天,一路相伴,成为粉丝的“打卡;新地标,冠佑也跟风打卡搭乘去演唱会,他说:“今天我坐机捷(地铁)过来的,我感到蛮有趣的,不会塞车,沿途景致蛮美丽。;

相关的主题文章: